Em noite de golaços, Marrocos sai por cima frente ao Malaui

A selecção de Marrocos ganhou esta noite ao Malaui por 2-1 numa partida onde podia ter goleado, apesar de ter entrado a perder com um golaço de Gabadinho Mhango aos sete minutos.

Os marroquinos depois do tento marcado desperdiçaram oportunidades atrás de oportunidades, não esquecendo o homem em evidência, Charles Thomu, de 23 anos, que defendeu o máximo que pôde.
Até que o jogador do Sevilha, Youssef En-Nesyri, restabeleceu a igualdade aos 45+2.

Na segunda parte, os Leões do Atlas tiveram novamente várias chances para dilatar o marcador, mas foi noutro grande golo, aos 70 minutos, desta vez um livre directo de Hakimi, que voltou a marcar de bola parada, que os marroquinos selaram o encontro.

Com este resultado, Marrocos segue para os quartos e vai defrontar o vencedor do duelo entre Egipto e Costa do Marfim, no próximo Domingo, dia 30, pelas 16 horas.